Yogi Tea Peperoncino dolce (17 bustine)
Yogi Tea Peperoncino dolce (17 bustine)
Yogi Tea Acquista Sweet Chili (17 bustine)
Il gusto caldo e avvolgente del cioccolato delizia il nostro bambino interiore. La dolcezza della menta decelera. Un pizzico di Chili e menta rinvigoriscono l'anima. Un tè rilassante come una calda giornata di luglio. Il messaggio sottile di questo tè è: "Pace e soddisfazione"
Chili
Chila lis è una pianta annuale che cresce soprattutto in paesi soleggiati come il Messico, l'India, la Tailandia o la Tanzania. La loro Schärfe naturale ne fa una pianta speziata popolare in tutto il mondo.
Gusci di cacao
Originario della foresta pluviale dell'America Latina, il cacao obaum è famoso soprattutto per le sue fave, l'ingrediente base del cioccolato. Ma anche i gusci dei frutti del cacao obsono pieni di aroma dolce e morbido, ma contengono molte meno calorie.
Menta piperita
Scoperto nel 1696 e nato presumibilmente per caso, questo incrocio tra menta di ruscello e menta Wildè oggi una delle piante più conosciute al mondo. La menta piperita è estremamente popolare in tutto il mondo per il suo aroma rinfrescante e per la sua leggera e piacevole Schärfe.
Cannella
La cannella era una delle spezie più costose al mondo e si dice che fosse usata come spezia in China già 3.000 anni prima di Cristo. La cannella viene estratta dalla corteccia dell'albero della cannella dell'Asia meridionale, ha un sapore aromatico e dolce e contiene preziosi oli essenziali.
Chiodi di garofano
I chiodi di garofano sono i boccioli dei fiori dell'albero del chiodo di garofano e alle nostre latitudini sono conosciuti soprattutto come spezia in piatti dolci e salati. Appartengono alla famiglia del mirto e hanno un aroma intensamente speziato, per il quale erano addirittura valutati con l'oro nell'antica China e in Egitto.
Cardamomo
Il cardamomo è una delle spezie più popolari in Asia e nel mondo arabo da migliaia di anni. Il suo aroma delicato, dolce e pungente predestina il cardamomo all'uso in numerosi piatti, dai curry piccanti ai biscotti natalizi speziati.
Preparazione
Versare 250 ml di acqua bollente sulla bustina di tè e lasciare in infusione per circa 7 minuti (più a lungo per un sapore più intenso). Addolcire a piacere e aggiungere il latte (sostituto del latte).