Yogi Tea Potere alle donne (17 borse)
Yogi Tea Potere alle donne (17 borse)
Yogi Tea Acquista Women Power (17 bustine)
Le donne sono in grado di portare dentro di sé il mondo intero, compresi voi e me. Il potere delle donne è sottile, unito alla bellezza naturale e all'intuizione. Lo stesso vale per questo gioioso YOGI TEA® Women's Power, sostenuto da ibisco fruttato, foglie di lampone e radice di angelica. Il messaggio sottile di questo tè è: "Fonte di ispirazione"
Ibisco
L'ibisco, noto anche come marshmallow, è originario dei tropici e oggi è particolarmente apprezzato per i suoi fiori dal sapore gradevolmente fruttato e agrodolce, oltre che per la sua bellezza. Grazie ai suoi fiori di grandi dimensioni, è presente in molti giardini europei.
Zenzero
Nei biscotti di Natale, nelle miscele di curry o come limonata: lo zenzero bulboso è una delle spezie più conosciute al mondo. Coltivato da migliaia di anni nel caldo tropicale dell'Asia orientale, conferisce a molti dei nostri YOGI TEA® un gusto fruttato, pungente e aromatico.
Liquirizia
La liquirizia, ingrediente caratteristico della liquirizia, è nota fin dall'antichità. Ha un potere dolcificante circa 50 volte superiore a quello dello zucchero e ha un sapore leggermente dolce e amaro-amarognolo.
Menta piperita
Scoperto nel 1696 e nato presumibilmente per caso, questo incrocio tra menta di ruscello e menta Wildè oggi una delle piante più conosciute al mondo. La menta piperita è estremamente popolare in tutto il mondo per il suo aroma rinfrescante e per la sua leggera e piacevole Schärfe.
Foglie di lampone
La pianta del lampone è un arbusto biennale i cui frutti non dovrebbero mancare in nessun piatto di frutta. Ma non sono solo le bacche a meritare di essere raccolte: Da tempo immemorabile, l'uomo utilizza le foglie verdi del lampone per preparare bevande calde. Le foglie di lampone hanno un sapore leggermente aspro e delicatamente amaro.
pepe nero
Chiamato anche "re delle spezie", il pepe nero è oggi la spezia più importante al mondo, dopo il sale. Originaria della costa indiana del Malabar, ha un sapore intensamente piccante e leggermente piccante.
Estratto di radice di angelica
FaL'angelica, appartenente alla famiglia delle ombrellifere, cresce lungo i fiumi, i laghi e nei prati umidi. Le api amano il suo odore aromatico, le persone lo apprezzano per il suo sapore dolce-amaro. In alcune regioni, la radice di angelica è nota come angelica.
Cannella
La cannella era una delle spezie più costose al mondo e si dice che fosse usata come spezia in China già 3.000 anni prima di Cristo. La cannella viene estratta dalla corteccia dell'albero della cannella dell'Asia meridionale, ha un sapore aromatico dolce e contiene preziosi oli essenziali.
Cardamomo
Il cardamomo è una delle spezie più popolari in Asia e in Arabia da migliaia di anni. Il suo aroma fine e dolce-pungente predestina il cardamomo all'uso in numerosi piatti, dai curry piccanti ai biscotti natalizi speziati.
Chiodi di garofano
I chiodi di garofano sono i boccioli dei fiori dell'albero di garofano e sono conosciuti alle nostre latitudini soprattutto come spezia in piatti dolci e salati. Appartengono alla famiglia del mirto e hanno un aroma intensamente speziato, per il quale erano addirittura valutati con l'oro nell'antica China e in Egitto.
Preparazione
Versare 250 ml di acqua bollente sulla bustina di tè e lasciare in infusione per circa 7 minuti (più a lungo per un gusto più intenso).