Yogi Tea Equilibrio femminile (17 sacchi)
Yogi Tea Equilibrio femminile (17 sacchi)
Yogi Tea Acquista Women Balance (17 bustine)
La mitologia indiana raffigura le donne come se avessero mille braccia, perché si dice che abbiano la capacità di fare mille cose contemporaneamente. Questa delicata e incantevole miscela di tè con timo, fiori di lavanda e foglie di lampone è un omaggio a queste donne meravigliose. Il messaggio sottile di questo tè è: "La saggezza dei ritmi naturali"
Foglie di lampone
La pianta del lampone è un arbusto biennale i cui frutti non dovrebbero mancare in nessun piatto di frutta. Ma non sono solo le bacche a meritare di essere raccolte: Da tempo immemorabile, l'uomo utilizza le foglie verdi del lampone per preparare bevande calde. Le foglie di lampone hanno un sapore leggermente aspro e delicatamente amaro.
Limone verbena
La verbena limonina, come viene anche chiamata, è stata introdotta in Europa solo alla fine del XVIII secolo. La sua casa è sotto il sole del Sud America. La verbena limonina appartiene all'ambiente Fadella famiglia delle verbene e contiene pregiati oli essenziali.
Fiori di lavanda
Si sente ovunque nel Mediterraneo, il profumo ammaliante della lavanda. FaLa pianta, che appartiene alla famiglia delle labiate, è originaria di queste regioni, anche se oggi viene coltivata in tutto il mondo per i suoi bellissimi fiori. La lavanda ha un sapore acidulo e leggermente amaro e contiene preziosi oli essenziali.
Melissa
Le api amano i suoi frutti ricchi di nettare, le persone apprezzano il gusto fresco e speziato delle sue foglie. Nel Medioevo la melissa era così apprezzata che per decreto doveva essere coltivata in tutti i giardini dei monasteri d'Europa.
Timo
Il timo è una pianta labiata che da millenni viene apprezzata come spezia. Cresce soprattutto nella zona del Mediterraneo e ha un aroma forte, sostanzioso e leggermente piccante.
Cardamomo
Il cardamomo è una delle spezie più popolari in Asia e in Arabia da migliaia di anni. Il suo aroma sottile e dolce-caldo predestina il cardamomo all'uso in numerosi piatti, dai curry piccanti ai biscotti natalizi speziati.
Preparazione
Versare 250 ml di acqua bollente sulla bustina di tè e lasciare in infusione per circa 7 minuti (più a lungo per un sapore più intenso).