

In questo tè, il tè verde e il kombucha rappresentano le nobili tradizioni asiatiche di uno stile di vita armonioso che cerca di portare la mente e l'anima in uno stato di serenità consapevolmente rilassata. Tracce di citronella, menta piperita e fiori di sambuco perfezionano questa deliziosa miscela di tè verde e coccolano il palato. Il messaggio sottile di questo tè è: "Perfetto equilibrio"
Il Sencha, uno dei tè verdi che utilizziamo, è anche conosciuto come il "re dei tè verdi". Combina le qualità più positive della pianta del tè verde e ha un gusto fresco e caratteristico.
La citronella contiene oli essenziali e ha un sapore forte e fresco di limone. Non è ancora chiara l'origine di questa pianta, utilizzata soprattutto nella cucina asiatica e appartenente all'ambiente Fadelle erbe dolci.
Scoperto nel 1696 e nato presumibilmente per caso, questo incrocio tra menta di ruscello e menta Wildè oggi una delle piante più conosciute al mondo. La menta piperita è estremamente popolare in tutto il mondo per il suo aroma rinfrescante e per la sua leggera e piacevole Schärfe.
Il sambuco, noto anche come "cespuglio di bacche lilla", è sempre stato considerato un cosiddetto "albero magico". Oggi i cespugli di sambuco si trovano in tutta l'Europa centrale, riconoscibili in primavera per gli splendidi fiori bianchi e in autunno per le famose bacche nere e lucide. I fiori del sambuco hanno un sapore delicatamente dolce e piacevolmente morbido.
Il kombucha è una bevanda fermentata prodotta dalla fermentazione di tè forti con vari lieviti. Originario del nord Chinas, è stato riscoperto nell'Europa orientale all'inizio del secolo scorso. Il kombucha ha un sapore agrodolce e un aroma rinfrescante.
La verbena limonina, come viene anche chiamata, è stata introdotta in Europa solo alla fine del XVIII secolo. La sua casa è sotto il sole del Sud America. La verbena limonina appartiene all'ambiente Fadella famiglia delle verbene e contiene pregiati oli essenziali.
Versare 250 ml di acqua bollente sulla bustina di tè e lasciarla in infusione per circa 5 minuti.