

Il tè con cannella dolce e salvia aromatica ha il sapore di un relax orientale e mediterraneo. Lemon grass, cardamomo e liquirizia ispirano il gusto unico. C'è un'arte nel prendersi del tempo per se stessi e sentirsi bene. Possiamo impararlo con una tazza di tè per capire: "Se sei gentile con te stesso, puoi essere gentile con gli altri" Il messaggio sottile di questo tè è: "Ponte verso la gentilezza"
La cannella era una delle spezie più costose al mondo e si dice che fosse usata come spezia in China già 3.000 anni prima di Cristo. La cannella viene estratta dalla corteccia dell'albero della cannella dell'Asia meridionale, ha un sapore aromatico e dolce e contiene preziosi oli essenziali.
Il nome di questa pianta meravigliosamente profumata della regione mediterranea deriva dalla parola latina "salvare". Per il suo sapore fresco, piccante e leggermente amaro, la salvia era valutata con l'oro già nell'antichità China.
La liquirizia, ingrediente caratteristico della liquirizia, è nota fin dall'antichità. Ha un potere dolcificante circa 50 volte superiore a quello dello zucchero e ha un sapore leggermente dolce e amaro-amarognolo.
Il suo aroma pieno, leggermente amaro e piccante, rende l'origano un componente elementare della cucina mediterranea. Si trova in tutta l'Europa centrale, ma l'origano è molto popolare come pianta speziale anche in Nord America e nel Vicino Oriente.
Il cardamomo è una delle spezie più popolari in Asia e in Arabia da migliaia di anni. Il suo aroma delicato e dolce-pungente predestina il cardamomo all'uso in numerosi piatti, dai curry piccanti ai biscotti natalizi speziati.
La citronella contiene oli essenziali e ha un sapore forte e fresco di limone. Non è ancora chiaro da dove provenga questa pianta, utilizzata soprattutto nella cucina asiatica e appartenente all'ambiente Fadelle erbe dolci.
Versare 300 ml di acqua bollente sulla bustina di tè e lasciarla in infusione per circa 5-6 minuti (più a lungo per un gusto più intenso).