

Ce thé à la cannelle douce et à la sauge aromatique a le goût de la détente à la manière orientale et méditerranéenne. La citronnelle, la cardamome et la réglisse donnent des ailes à ce goût unique. Prendre du temps pour soi et se sentir bien est un art. Nous pouvons l'apprendre avec une tasse de thé bien-être et comprendre ainsi que "celui qui est bon avec lui-même peut aussi être gentil avec les autres" Le message subtil de cette tisane est : "Pont vers la gentillesse"
La cannelle faisait partie des épices les plus chères du monde et aurait été utilisée comme épice sur China 3 000 ans avant Jésus-Christ. La cannelle est extraite de l'écorce du cannelier d'Asie du Sud, a un goût aromatique et sucré et contient de précieuses huiles essentielles.
Le nom de cette plante méditerranéenne merveilleusement odorante provient du mot latin "salvare". En raison de son goût frais et épicé, légèrement amer, la sauge était déjà considérée comme de l'or dans l'ancien China.
La réglisse, ingrédient principal de la réglisse, est connue depuis l'Antiquité. Elle possède un pouvoir sucrant environ 50 fois supérieur à celui du sucre et a un goût doux-sucré et amer-amer.
Son arôme riche, légèrement amer et piquant fait de l'origan un ingrédient élémentaire de la cuisine méditerranéenne. On le trouve dans toute l'Europe centrale, mais l'origan est également très répandu en Amérique du Nord et en Asie du Nord, où il est une plante aromatique très appréciée.
Depuis des millénaires, la cardamome est l'une des épices les plus appréciées dans tout l'espace asiatique et arabe. Son arôme subtil, doux et piquant, prédestine la cardamome à être utilisée dans de nombreux plats - des currys épicés aux biscuits de Noël épicés.
La citronnelle contient des huiles essentielles et possède un goût fort, citronné et frais. Jusqu'à présent, on ne sait pas d'où vient cette plante de la famille des graminées, principalement utilisée dans la cuisine asiatique. Familie.
Versez 300 ml d'eau bouillante sur le sachet de thé et laissez infuser pendant environ 5 à 6 minutes (plus longtemps pour un goût plus fort).