

Perle di tè verde accuratamente arrotolate a mano, arricchite dalla fragranza di delicati fiori di gelsomino. Un'esperienza elegante e sensuale. Per questa rarità, in primavera vengono raccolti solo i boccioli delle singole foglie leggermente aperte, che vengono poi arricchiti con il profumo dei migliori fiori di gelsomino in un processo estremamente elaborato. A tal fine, le foglie vengono mescolate più volte con i fiori di gelsomino e poi nuovamente separate. Le foglie di tè accuratamente selezionate vengono arrotolate pesantemente a mano e ripetutamente riscaldate e raffreddate in un wok fino a formare piccole palline simili a perle. La tazza piacevolmente leggera e fruttata forma un gioco armonioso con il delicato gusto floreale dei fiori di gelsomino. Un'esperienza sensuale per il palato, il naso e gli occhi.
China
I tè verdi devono essere preparati a una temperatura dell'acqua di 80-85°C (lasciare riposare l'acqua nel bollitore per circa un minuto dopo l'ebollizione). lasciare in infusione per 2-3 minuti.