Yogi Tea Femmes Power (17 sachets)
Yogi Tea Femmes Power (17 sachets)
Yogi Tea Acheter Femmes Power (17 sachets)
Les femmes sont capables de porter le monde entier en elles - y compris toi et moi. La force des femmes est subtile, liée à la beauté naturelle et à l'intuition. C'est le cas de ce joyeux YOGI TEA® Frauen Power, exalté par l'hibiscus fruité, les feuilles de framboisier et la racine d'angélique. Le message subtil de ce thé est : "source d'inspiration"
Hibiscus
L'hibiscus, appelé ici et là guimauve, est originaire des tropiques et est aujourd'hui particulièrement apprécié, outre sa beauté, pour ses fleurs agréablement fruitées au goût sucré et acidulé. Grâce à ses grandes fleurs remarquables, on le trouve dans de nombreux jardins européens.
Gingembre
Que ce soit dans les biscuits de Noël, dans le mélange de curry ou en limonade : le gingembre bulbeux fait partie des plantes aromatiques les plus connues au monde. Il est cultivé depuis des millénaires dans la chaleur tropicale de l'Asie orientale et confère à nombre de nos YOGI TEA® un goût fruité et piquant, aromatique et épicé.
Réglisse
La réglisse, composant essentiel de la réglisse, est connue depuis l'Antiquité. Elle possède un pouvoir sucrant environ 50 fois plus fort que le sucre et a un goût légèrement sucré et amer-amer.
Menthe poivrée
Découverte en 1696 seulement, la menthe poivrée est un croisement entre la menthe de rivière et la menthe Wild, probablement dû au hasard. Elle compte aujourd'hui parmi les plantes les plus connues au monde. La menthe poivrée est extrêmement appréciée dans le monde entier pour son arôme rafraîchissant et possède une légère et agréable Schärfe.
Feuilles de framboisier
Le framboisier est un arbuste bisannuel dont les fruits ne devraient manquer sur aucune assiette de fruits. Mais les baies ne sont pas les seules à mériter d'être récoltées : Depuis toujours, les hommes utilisent également les feuilles vertes du framboisier pour préparer des boissons chaudes. Les feuilles de framboisier ont un goût légèrement âpre et délicatement amer.
poivre noir
Le poivre noir, également appelé "roi des épices", est aujourd'hui, avec le sel, l'épice la plus importante au monde. Il est originaire de la côte indienne du Malabar et a un goût intensément épicé et légèrement piquant à fort.
Extrait de racine d'angélique
L'angélique, qui appartient à la famille des ombellifères, pousse au bord des rivières, des lacs et dans les prairies humides. Familie. Les abeilles aiment son odeur aromatique, les hommes l'apprécient pour son goût sucré et amer. Dans certaines régions, la racine d'angélique est connue sous le nom d'angélique.
Cannelle
La cannelle faisait partie des épices les plus chères du monde et aurait été utilisée comme épice sur China 3 000 ans avant Jésus-Christ. La cannelle est extraite de l'écorce du cannelier d'Asie du Sud, a un goût aromatique et sucré et contient de précieuses huiles essentielles.
Cardamome
La cardamome est depuis des millénaires l'une des épices les plus appréciées dans tout l'espace asiatique et arabe. Son arôme fin, doux et piquant prédestine la cardamome à être utilisée dans de nombreux plats - des currys épicés aux biscuits de Noël épicés.
Clous de girofle
Les clous de girofle sont les boutons floraux du giroflier et sont surtout connus sous nos latitudes comme épices dans les plats sucrés et salés. Ils appartiennent à la famille des myrtacées et possèdent un arôme intensément épicé, pour lequel on les valorisait même avec de l'or dans l'ancien China ainsi qu'en Égypte.
Préparation
Versez 250 ml d'eau bouillante sur le sachet de thé et laissez infuser pendant environ 7 minutes (plus longtemps pour un goût plus fort).