Yogi Tea Sweet Chai (17 sachets)
Yogi Tea Sweet Chai (17 sachets)
Yogi Tea Acheter Sweet Chai (17 sachets)
YOGI TEA Sweet Chai est une infusion à tomber amoureux avec sa douceur naturelle d'herbes et d'épices comme l'anis, le fenouil, les clous de girofle ou la cardamome. Lorsque nous perdons pied, la douceur est particulièrement importante, car elle représente l'élément terre. Affiné avec du poivre noir et du gingembre, le thé acquiert une légère et agréable Schärfe. Le message subtil de ce thé est de "prendre racine".
Anis
C'est en Asie et au sud-est de la Méditerranée que pousse cette plante annuelle dont le fruit au goût sucré est vénéré par les hommes depuis des millénaires. Autrefois, l'anis était offert aux dieux. Aujourd'hui, on le retrouve dans les cuisines, les pâtisseries de Noël et comme épice délicieuse dans de nombreux YOGI TEA®.
Fenouil
Le fenouil fait partie de la famille des ombellifères Familie et est apprécié depuis des millénaires tout autour du gl obus pour son arôme intense. Il est originaire du bassin méditerranéen et rappelle l'anis par son goût sucré et épicé.
Réglisse
La réglisse, ingrédient caractéristique de la réglisse, est connue depuis l'Antiquité. Elle possède un pouvoir sucrant environ 50 fois supérieur à celui du sucre et a un goût doux-sucré et amer-amer.
Cardamome
La cardamome est depuis des millénaires l'une des épices les plus appréciées dans tout l'espace asiatique et arabe. Son arôme fin, doux et piquant prédestine la cardamome à être utilisée dans de nombreux plats - des currys épicés aux biscuits de Noël épicés.
poivre noir
Le poivre noir, également appelé "roi des épices", est aujourd'hui, avec le sel, l'épice la plus importante au monde. Il est originaire de la côte indienne du Malabar et a un goût intensément épicé et légèrement piquant à fort.
Cannelle
La cannelle faisait partie des épices les plus chères du monde et aurait été utilisée comme épice sur China 3 000 ans avant Jésus-Christ. La cannelle est extraite de l'écorce du cannelier d'Asie du Sud, a un goût aromatique et sucré et contient de précieuses huiles essentielles.
Préparation
Versez 250 ml d'eau bouillante sur le sachet de thé et laissez infuser pendant environ 7 minutes (plus longtemps pour un goût plus fort). Sucrez selon votre goût et ajoutez du lait (substitut de lait).