

Le thé vert et le guarana donnent à ce YOGI TEA un goût délicieusement rafraîchissant. Des extraits de plantes tels que la fleur de sureau, l'extrait de kombucha séché et la verveine citronnée complètent ce mélange de thé et lui confèrent une note douce. La boisson désaltérante parfaite - qu'elle soit chaude en hiver ou froide en été. Le message subtil de ce thé est : "La méditation en mouvement"
Le sencha, l'un des thés verts que nous utilisons, est également appelé la "variété reine du thé vert". Il réunit les propriétés les plus positives du thé vert et possède un goût frais et prononcé.
La citronnelle contient des huiles essentielles et possède un goût fort, citronné et frais. Jusqu'à présent, on ne sait pas d'où vient cette plante de la famille des graminées, principalement utilisée dans la cuisine asiatique. Familie.
Le guarana est une plante principalement originaire de la région amazonienne, à laquelle les Indiens attribuent la force d'un être divin supérieur. Elle pousse comme une liane jusqu'à 12 mètres de haut et fait partie de la famille des savonniers Familie. Ses fruits rouge orangé ont un goût légèrement amer.
Découverte en 1696 seulement, la menthe poivrée est un croisement entre la menthe de rivière et la menthe Wild, probablement dû au hasard, et compte aujourd'hui parmi les plantes les plus connues au monde. La menthe poivrée est extrêmement appréciée dans le monde entier pour son arôme rafraîchissant et possède un léger et agréable Schärfe.
Que ce soit dans les biscuits de Noël, dans le mélange de curry ou en limonade : le gingembre bulbeux fait partie des plantes aromatiques les plus connues au monde. Cultivé depuis des millénaires dans la chaleur tropicale de l'Asie orientale, il confère à nombre de nos YOGI TEA® un goût fruité et piquant, aromatiquement épicé.
Le sureau, également connu sous le nom de "buisson de lilas", a toujours été considéré comme un "arbre magique". Aujourd'hui, on trouve des buissons de sureau dans toute l'Europe centrale, reconnaissables au printemps à leurs remarquables fleurs blanches et en automne à leurs fameuses baies noires et brillantes. Les fleurs du sureau ont un goût délicatement sucré et agréablement doux.
Le poivre noir, également appelé "roi des épices", est aujourd'hui, avec le sel, l'épice la plus importante au monde. Il est originaire de la côte indienne du Malabar et a un goût intense et épicé, légèrement piquant à fort.
Le kombucha est une boisson fermentée obtenue par la fermentation de thés forts avec différentes levures. Elle est originaire du nord Chinas et a été redécouverte en Europe de l'Est au début du siècle dernier. Le kombucha a un goût acidulé et sucré et un arôme rafraîchissant.
Le citronnier, comme on appelle aussi la verveine, n'a été introduit en Europe qu'à la fin du 18e siècle. Elle est originaire de l'Amérique du Sud, sous le soleil. La verveine citronnelle appartient à la famille des verveines ( Familie) et contient de fines huiles essentielles.
Versez 250 ml d'eau bouillante sur le sachet de thé et laissez infuser pendant environ 5 minutes.