Yogi Tea Himalaya (17 sachets)
Yogi Tea Himalaya (17 sachets)
Yogi Tea Himalaya (17 sachets) acheter
Le fenouil et le gingembre donnent à ce chai classique une note douce. L'ajout de cannelle chaude et sucrée le rend particulièrement délicieux. YOGI TEA Himalaya est une très ancienne recette de thé issue de la tradition méditative de l'Himalaya. Comme tout chai, Himalaya est une boisson à base d'épices et de lait* qui s'harmonisent entre eux. *ou une variante végétalienne à base de lait. Le message subtil de ce thé est : "Équilibre et vision large"
Gingembre
Que ce soit dans les biscuits de Noël, dans un mélange de curry ou en limonade : le gingembre bulbeux fait partie des plantes aromatiques les plus connues au monde. Cultivé depuis des millénaires dans la chaleur tropicale de l'Asie orientale, il confère à nombre de nos YOGI TEA® un goût fruité et piquant, aromatiquement épicé.
Fenouil
Le fenouil fait partie de la famille des ombellifères Familie et est apprécié depuis des millénaires tout autour du gl obus pour son arôme intense. Il est originaire de la région méditerranéenne et rappelle l'anis par son goût sucré et épicé.
Cannelle
La cannelle faisait partie des épices les plus chères du monde et aurait été utilisée comme épice sur China 3 000 ans avant Jésus-Christ. La cannelle est extraite de l'écorce du cannelier d'Asie du Sud, a un goût aromatique et sucré et contient de précieuses huiles essentielles.
Anis
Cette plante annuelle pousse en Asie et au sud-est de la Méditerranée. Son fruit au goût sucré est vénéré par l'homme depuis des millénaires. Autrefois, l'anis était offert aux dieux. Aujourd'hui, on le retrouve dans les cuisines, les pâtisseries de Noël et comme épice délicieuse dans de nombreux YOGI TEA.
Coriandre
Au Moyen-Orient et en Asie, la coriandre au goût légèrement sucré est utilisée dans presque tous les plats, probablement en raison de son arôme somptueux, qui rappelle un mélange épicé et piquant de cannelle, de muscade et d'orange.
Réglisse
La réglisse, ingrédient principal de la réglisse, est connue depuis l'Antiquité. Elle possède un pouvoir sucrant environ 50 fois supérieur à celui du sucre et a un goût doux-sucré et amer-amer.
Préparation
Verser 280 ml d'eau bouillante sur le sachet de thé et laisser infuser pendant environ 7 minutes (plus longtemps pour un goût plus fort). Sucrez à votre goût et ajoutez du lait (substitut de lait).