Sirocco Rooibos Tangerine (20 sachets)
Sirocco Rooibos Tangerine (20 sachets)
Sirocco Acheter Rooibos Tangerine (20 sachets)
Un rooibos biologique unique en provenance des montagnes de cèdre d'Afrique du Sud - digeste, fruité et sans caféine. La note discrète de mandarine contribue au caractère unique de ce mélange. La beauté sauvage de la région des "montagnes de Cederberg" dans le sud-ouest de l'Afrique du Sud est la patrie du rooibos - à environ 200 km au nord du Cap, autour des villes de Clanwilliam et Citrusdal. Elle est exclusivement présente dans cette région du monde et il n'est donc pas étonnant qu'elle soit devenue la boisson nationale d'Afrique du Sud. On ne sait pas exactement quel est l'âge du rooibos (afrikaans rooi = rouge et bos = buisson), mais il a été décrit pour la première fois en 1772 par le botaniste Carl Thunberg comme plante médicinale des Khoisan. Contrairement au thé noir ou vert, le thé rooibos ne contient pas de caféine et peu de tanins, ce qui évite d'éventuels effets tels qu'un goût amer ou des insomnies. Pour donner au rooibos une note plus exclusive, nous l'avons mélangé avec un peu d'hibiscus et de tangerine, une variété asiatique de la mandarine, plus connue chez nous. Il en résulte une infusion superbe à l'arôme merveilleux qui peut également être dégustée tard le soir.
Utilisation
Un rooibos doit être infusé à une température d'eau de 95-98°C (laisser l'eau reposer brièvement dans la bouilloire après l'ébullition et attendre qu'elle cesse de bouillir).
Plus de Sirocco:
- Sirocco thé au jasmin
- Sirocco coffrets sélection de thé
- Sirocco thé relaxant
- Sirocco thé noir
- Sirocco thé aux fruits
- Sirocco mélanges de tisanes
- Sirocco thé revigorant
- Sirocco thé vert
- Sirocco thé blanc
- Sirocco thé oolong
- Sirocco thé Sencha
- Sirocco thé à la menthe
- Sirocco thé au gingembre
- Sirocco thé chai
- Sirocco thé Rooibos
- Sirocco thé de bien-être