Yogi Tea Joie de vivre (17 sachets)

Yogi Tea Joie de vivre (17 sachets)
Produit: ID227

Yogi Tea Joie de vivre (17 sachets)

5,20 CHF TTC
TTC
Quantité
Expédition : 1-2 jours ouvrables

 Notes et avis clients
 (4/5)  -  1 note(s)
 Bonussystem

0,10 CHF sera crédité sur votre compte bonus (2%)

  Nombre de ventes

Ce produit a déjà été acheté 70-fois

Populaire Populaire

Yogi Tea Acheter Joie de vivre (17 sachets)

Le basilic, la fameuse reine très aromatique des herbes de cuisine, couronne cette infusion de ses essences. Chili, gingembre et poivre noir l'accompagnent. Un thé fruité et frais, délicieux, dont la dégustation offre à l'âme une nouvelle joie de vivre. Le message subtil de ce thé est : "Le cadeau du feu de la vie"

Basilic

Cette "plante royale", comme les Grecs anciens appelaient le basilic, est arrivée en Europe du Nord au 12e siècle. Elle possède un arôme merveilleusement épicé qui se révèle idéal aussi bien dans la cuisine méditerranéenne que dans le thé fraîchement infusé.

Écorce d'orange

L'orange est l'agrume le plus cultivé au monde. Elle est originaire d'Asie et n'a été introduite en Europe qu'au 15e siècle. Son écorce contient de nombreuses huiles essentielles et a un goût fruité similaire à celui de sa pulpe, mais elle est un peu moins sucrée et légèrement amère.

Chili

Chiles lis sont des solanacées annuelles qui poussent principalement dans des pays ensoleillés comme le Mexique, l'Inde, la Thaïlande ou la Tanzanie. Leur Schärfe naturel en fait une plante aromatique très appréciée dans le monde entier.

Réglisse

La réglisse, ingrédient essentiel de la réglisse, est connue depuis l'Antiquité. Elle possède un pouvoir sucrant environ 50 fois plus fort que le sucre et a un goût légèrement sucré et amer-amer.

jus de citron séché

Jusqu'à présent, on ne sait pas exactement d'où vient le citron, qui appartient à la famille des rhododendrons ( Familie). On suppose qu'il est originaire du nord de l'Inde, mais son goût aigre et rafraîchissant lui vaut d'être répandu dans le monde entier depuis des millénaires.

Cannelle

La cannelle faisait partie des épices les plus chères du monde et aurait été utilisée comme épice sur China 3 000 ans avant Jésus-Christ. La cannelle est extraite de l'écorce du cannelier d'Asie du Sud, a un goût aromatique et sucré et contient de précieuses huiles essentielles.

Gingembre

Que ce soit dans les biscuits de Noël, dans le mélange de curry ou en limonade : le gingembre bulbeux fait partie des plantes aromatiques les plus connues au monde. Il est cultivé depuis des millénaires dans la chaleur tropicale de l'Asie orientale et confère à nombre de nos YOGI TEA un goût fruité et piquant, aromatique et épicé.

Cardamome

La cardamome est depuis des millénaires l'une des épices les plus appréciées dans tout l'espace asiatique et arabe. Son arôme subtil, doux et piquant, prédestine la cardamome à être utilisée dans de nombreux plats - des currys épicés aux biscuits de Noël épicés.

Clous de girofle

Les clous de girofle sont les boutons floraux du giroflier et sont surtout connus sous nos latitudes comme épices dans les plats sucrés et salés. Ils appartiennent à la famille des myrtacées et possèdent un arôme épicé intense pour lequel on les valorisait avec de l'or dans l'ancien China ainsi qu'en Égypte.

poivre noir

Le poivre noir, également appelé "roi des épices", est aujourd'hui, avec le sel, l'épice la plus importante au monde. Il est originaire de la côte indienne du Malabar et a un goût intense et épicé, légèrement piquant à fort.

Préparation

Versez 250 ml d'eau bouillante sur le sachet de thé et laissez infuser pendant environ 5 à 6 minutes (plus longtemps pour un goût plus fort).

 Avis
Par le  01 Fév. 2023 :
(4/5
Produits de Yogi Tea