Sirocco Black Chai (20 sachets)
Sirocco Black Chai (20 sachets)
Goût : mélange de thé noir et d'épices
Pays d'origine : Inde
Stockage : au frais et au sec
Sirocco Acheter Black Chai (20 sachets)
Du thé noir avec un bouquet d'épices orientales - une liaison piquante qui reste inoubliable. Le Black Chai est particulièrement séduisant lorsqu'il est dégusté avec un peu de lait. Des thés noirs corsés de Ceylan et d'Assam constituent la base de cette boisson indienne traditionnelle. La cardamome, la cannelle, le gingembre, le clou de girofle et le poivre sont les autres ingrédients principaux de ce mélange qui vous emmène dans un voyage à travers l'Inde impressionnante. Le chai est profondément enraciné dans la culture indienne et son parfum envoûtant vous accompagnera à chaque pas. Chaque Familie y a sa propre recette de fabrication. Dans l'Ayurveda, les épices qui réchauffent et le thé noir qui rafraîchit forment une symbiose équilibrée. En Inde, le chai ou masala chai se boit avec beaucoup de lait et de sucre, tout le temps et partout.
Utilisation
Un chai doit être infusé à une température d'eau de 95-98°C (laisser l'eau reposer brièvement dans la bouilloire après l'ébullition et attendre qu'elle cesse de bouillir).