Yogi Tea Thé du bonheur (17 sachets)
Yogi Tea Thé du bonheur (17 sachets)
Yogi Tea Acheter Thé du Bonheur (17 sachets)
Nous perdons parfois le contact avec notre propre âme. De fins messages de plantes nous rappellent la sérénité intérieure qui se trouve au fond de notre âme. Nous buvons une délicieuse infusion qui a le goût d'une heureuse journée d'été, inspirée par des ingrédients épicés, délicatement amers et en même temps fruités comme le houblon, les écorces d'orange ou la cardamome - et nous voyons à nouveau le soleil derrière les nuages. Le message subtil de ce thé est : "Tout vient à point à qui sait attendre"
Cannelle
La cannelle faisait partie des épices les plus chères du monde et aurait été utilisée comme épice 3 000 ans avant Jésus-Christ sur China. La cannelle est extraite de l'écorce du cannelier d'Asie du Sud, a un goût aromatique et sucré et contient de précieuses huiles essentielles.
Fenouil
Le fenouil fait partie de la famille des ombellifères Familie et est apprécié depuis des millénaires tout autour du gl obus pour son arôme intense. Il est originaire du bassin méditerranéen et rappelle l'anis par son goût sucré et épicé.
Réglisse
La réglisse, ingrédient caractéristique de la réglisse, est connue depuis l'Antiquité. Elle possède un pouvoir sucrant environ 50 fois supérieur à celui du sucre et a un goût doux-sucré et amer-amer.
Cardamome
La cardamome est depuis des millénaires l'une des épices les plus appréciées dans tout l'espace asiatique et arabe. Son arôme fin, doux et piquant prédestine la cardamome à être utilisée dans de nombreux plats - des currys épicés aux biscuits de Noël épicés.
Écorce d'orange
L'orange est l'agrume le plus cultivé au monde. Elle est originaire d'Asie et n'a été introduite en Europe qu'au 15e siècle. Son zeste contient de nombreuses huiles essentielles et a un goût fruité similaire à celui de sa pulpe, mais il est un peu moins sucré et légèrement amer.
Houblon
Le houblon est une plante grimpante pouvant atteindre 10 m de haut, qui pousse à l'état sauvage principalement à la lisière des forêts, dans les clairières et les buissons. Ses cônes jaune-vert sont prêts à être récoltés fin août et ont un goût légèrement amer et subtilement âpre.
Préparation
Versez 250 ml d'eau bouillante sur le sachet de thé et laissez infuser pendant environ 5 à 6 minutes (plus longtemps pour un goût plus fort).