Sirocco Matcha bio (15 sachets)
Sirocco Matcha bio (15 sachets)
Sirocco Acheter Matcha Bio (15 sachets)
Notre matcha provient de l'île principale de Honshū, de la préfecture de Shizuoka. Cette région est connue pour être le centre du commerce du thé au Japon. La nature spéciale du sol, associée à un climat particulier, caractérise cette région et permet aux plantes de se développer de manière fantastique. Le résultat est une tasse douce mais hautement aromatique, portée par une douceur délicate. Pour le matcha, seules les meilleures feuilles de la première récolte sont sélectionnées. Cette qualité est également utilisée de manière cérémonielle pour le thé matcha. Après une période d'ombrage de deux à trois semaines, les feuilles de thé se parent d'un vert magnifique. A peine cueillies, les tiges et les nervures de toutes les feuilles de thé sont soigneusement triées. Ce thé, désormais appelé "Tencha", est moulu en une poudre très fine dans un moulin en granit qui tourne lentement. En une heure, on obtient tout juste la quantité d'une petite boîte de conserve - environ 30 grammes. La poudre de thé vert vif est immédiatement emballée hermétiquement afin de garantir sa fraîcheur. Comme tous nos thés, le Matcha bio est contrôlé quant à d'éventuels résidus comme les métaux lourds ou la radioactivité (dans le Falle du Japon). Savourez le goût intense et frais des feuilles de thé vert combiné à une finale douce et soyeuse.
Plus de Sirocco:
- Sirocco thé au jasmin
- Sirocco coffrets sélection de thé
- Sirocco thé relaxant
- Sirocco thé noir
- Sirocco thé aux fruits
- Sirocco mélanges de tisanes
- Sirocco thé revigorant
- Sirocco thé vert
- Sirocco thé blanc
- Sirocco thé oolong
- Sirocco thé Sencha
- Sirocco thé à la menthe
- Sirocco thé au gingembre
- Sirocco thé chai
- Sirocco thé Rooibos
- Sirocco thé de bien-être