chanoyu Bio Thé Fujisan Souchong N°19 (100g)

chanoyu Bio Thé Fujisan Souchong N°19 (100g)
Produit: ID106
  • chanoyu Bio Thé Fujisan Souchong N°19 (100g)
  • chanoyu Bio Thé Fujisan Souchong N°19 (100g)

chanoyu Bio Thé Fujisan Souchong N°19 (100g)

49,90 CHF TTC
TTC
Quantité
Expédition : 1-2 jours ouvrables

 Notes et avis clients
personne n'a encore posté d'avis
 Bonussystem

1,00 CHF sera crédité sur votre compte bonus (2%)

  Nombre de ventes

Ce produit a déjà été acheté 6-fois

Acheter chanoyu Thé biologique Fujisan Souchong N°19 (100g)

Largement méconnu du grand public, mais très apprécié des connaisseurs, ce grand thé est une spécialité du Japon. Ce thé noir est fumé avec du bois issu de fûts de whisky, ce qui lui confère un fumé très particulier et raffiné. A découvrir absolument. Le wakoucha (和 紅茶) est un thé noir japonais. Quand on pense au thé japonais, on ne pense d'abord pas au thé noir. En comparaison avec la longue histoire de production du thé vert, la production de thé noir n'a été introduite au Japon qu'il y a 150 ans. C'est pourquoi son origine remonte à l'ère Meiji, lorsque le Japon a commencé à s'ouvrir au reste du monde. Koucha signifie en fait thé rouge. Il tire son nom de son Farbe, car le thé infusé présente une couleur rouge foncé Farbe. Cela s'explique par le fait que l'eau japonaise a une faible teneur en calcaire et est donc qualifiée d'"eau douce". Le koucha est un thé entièrement oxydé. Après la récolte, les feuilles sont d'abord desséchées avant d'être traitées. En roulant ensuite les feuilles de thé, la structure cellulaire se dégrade, ce qui renforce le processus d'oxydation qui suit. Le thé noir étant une découverte récente au Japon, seuls 300 agriculteurs environ produisent du Koucha dans tout le pays, ce qui en fait un produit spécial.

 Avis

Soyez le premier à donner votre avis !

Produits de chanoyu tea