AVANTCHA Petit déjeuner anglais bio (100g)

AVANTCHA Bio English Breakfast (100g)
Produit: ID773
  • AVANTCHA Bio English Breakfast (100g)
  • AVANTCHA Bio English Breakfast (100g)

AVANTCHA Petit déjeuner anglais bio (100g)

26,50 CHF TTC
TTC
Quantité
Expédition : 1-2 jours ouvrables

 Notes et avis clients
personne n'a encore posté d'avis
 Bonussystem

0,53 CHF sera crédité sur votre compte bonus (2%)

  Nombre de ventes

Ce produit a déjà été acheté 3-fois

AVANTCHA Acheter Bio English Breakfast (100g)

Mélange puissant et aromatique pour le petit-déjeuner, composé des meilleurs thés noirs d'Assam, de Ceylan et du Yunnan chinois.

Organic English Breakfast

Le thé English Breakfast est l'un des mélanges de thé les plus appréciés au monde. Notre mélange est composé de thé noir de Ceylan, d'Assam et de Yunnan. Ce thé Organic English Breakfast est le mélange parfait pour le petit-déjeuner et possède un goût rond et aromatique. De nombreux amateurs de thé sont convaincus que ce goût corsé aide à se réveiller le matin. obLes notes vives et rafraîchissantes d'agrumes du thé de Ceylan, associées au caractère malté et fruité de l'Assam et à la note sucrée de caramel du thé du Yunnan, rendent ce mélange unique. Il est incontournable pour accompagner un petit déjeuner anglais original. Il se déguste traditionnellement avec du lait, du citron ou du sucre, mais il est également unique sans lait ni sucre.

À propos de l'English Breakfast

Il existe deux variantes concernant l'origine de ce mélange de thé. Selon la première, le "mélange petit-déjeuner" serait né à New York à l'époque coloniale. en 1843, un immigrant et marchand de thé anglais du nom de Richard Davies aurait été le premier à mélanger un congou chinois avec une part de thé pekoe et une part de thé pouchong dans la Chatham Street. Le mélange ayant été bien accueilli par les clients, d'autres marchands de thé auraient imité le mélange et c'est ainsi que l'English Breakfast Tea s'est répandu. Une autre source décrit l'origine du mélange de thé en 1892 en Irlande, où il était simplement appelé "Breakfast Tea".

Culture

Des thés sélectionnés d'Assam et d'autres pays d'origine comme Ceylan et China sont ici la base de notre composition biologique pour le petit-déjeuner.

Effet

Le thé noir English Breakfast contient une forte concentration de théanine. Cet acide aminé aide à se détendre et augmente la sensation de bien-être. Le thé noir est même réputé avoir des effets anti-inflammatoires grâce aux catéchines qu'il contient.

Préparation

  • Temps d'infusion : 3-5 min.
  • Température de l'eau : bouillante
  • Dosage : 1 cuillère à café

Alcohol Denat, C12-15 Alkyl Benzoate, Homosalate, Octocrylene, Butyl Methoxydibenzoylmethane, Ethylhexyl Salicylate, Cyclomethicone, Glycerin, Tocopherol, Glycyrrhiza Inflata Root Extract, Acrylates Octylacrylamide Copolymer, Aqua, Benzoic Acid, Parfum

 Avis

Soyez le premier à donner votre avis !

Produits de AVANTCHA