tè biologico chanoyu Fujisan Souchong N°19 (100g)

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In gran parte sconosciuto al grande pubblico, ma molto apprezzato dagli intenditori, questo ottimo tè è una specialità del Giappone. Questo tè nero è affumicato con legno ricavato da botti di whisky, che gli conferisce un'affumicatura molto particolare e raffinata. Assolutamente da scoprire. Il Wakoucha (和 紅茶) è un tè nero giapponese. Quando si pensa al tè giapponese, la prima cosa che viene in mente non è il tè nero. Rispetto alla lunga storia produttiva del tè verde, la produzione di tè nero in Giappone è stata introdotta solo 150 anni fa. La sua origine risale quindi al periodo Meiji, quando il Giappone iniziò ad aprirsi al resto del mondo. Koucha significa infatti tè rosso. Prende il nome dal suo Farbe perché il tè infuso ha un Farbe rosso scuro. Questo perché l'acqua giapponese ha un basso contenuto di calcare ed è quindi chiamata "acqua dolce". Il Koucha è un tè completamente ossidato. Dopo la raccolta, le foglie vengono fatte appassire prima di essere lavorate. Il successivo arrotolamento delle foglie di tè rompe la struttura cellulare, intensificando il successivo processo di ossidazione. Poiché il tè nero è una scoperta recente in Giappone, solo circa 300 coltivatori producono koucha a livello nazionale, rendendolo un prodotto speciale.

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