Yogi Tea Nach dem Essen (17 Beutel)

Yogi Tea Nach dem Essen (17 Beutel)
Produkt: ID228

Yogi Tea Nach dem Essen (17 Beutel)

5,50 CHF Bruttopreis
Bruttopreis
Menge
Versand: 1-2 Werktage

 Kundenbewertungen
Bis jetzt noch keine Bewertungen
 Bonussystem

0,11 CHF wird Ihrem Bonuskonto gutgeschrieben (2%)

Yogi Tea Nach dem Essen (17 Beutel) kaufen 

YOGI TEA Nach dem Essen ist inspiriert von der Küchen-Kunst indischer Frauen. Sie zaubern die besten Gewürzmischungen (Massalas), die so herrlich schmecken und duften. Entstanden ist eine leckere ayurvedische Kräuter- und Gewürzteemischung mit Kardamom, Fenchel, Ingwer und Koriander, fein abgerundet mit Süßholz, Pfefferminze und einem Hauch schwarzem Pfeffer. Die subtile Botschaft dieses Tees ist: „Ein Mensch ist, was er verdauen kann“.

Kardamom

Kardamom ist seit Jahrtausenden eines der beliebtesten Gewürze im gesamten asiatischen und arabischen Raum. Sein feines, süßlich-scharfes Aroma prädestiniert Kardamom für den Einsatz in zahlreichen Gerichten – von scharfen Currys bis zum würzigen Weihnachtsgebäck.

Fenchel

Fenchel gehört zur Familie der Doldenblütler und ist seit Jahrtausenden rund um den Globus wegen seines intensiven Aromas beliebt. Er stammt ursprünglich aus dem Mittelmeerraum und erinnert durch seinen süßlich-würzigen Geschmack und leicht an Anis.

Ingwer

Ob im Weihnachtsgebäck, in der Curry-Mischung oder als Limonade: Der knollige Ingwer gehört zu den bekanntesten Gewürzpflanzen der Welt. Er wird seit Jahrtausenden in der tropischen Hitze des östlichen Asiens angebaut und verleiht vielen unserer YOGI TEAs einen fruchtig-scharfen, aromatisch würzigen Geschmack.

Koriander

Im Nahen Osten und Asien wird der leicht süßlich schmeckende Koriander in nahezu jedem Gericht verwendet, vermutlich aufgrund seines prächtigen Aromas, das an eine würzig-pikante Mischung aus Zimt, Muskat und Orange erinnert.

Pfefferminze

Die erst im Jahre 1696 entdeckte und vermutlich durch Zufall entstandene Kreuzung aus Bachminze und Wildminze zählt heute zu den bekanntesten Pflanzen der Welt. Pfefferminze ist durch ihr erfrischendes Aroma weltweit äußerst beliebt und hat eine leichte, angenehme Schärfe.

Gerstenmalz

Gerste gehört zur Familie der Süßgräser und ist im Vorderen Orient und im östlichen Teil des Balkans heimisch. Lange war Gerstenmalz das einzig bekannte Süßungsmittel – es schmeckt angenehm malzig und leicht nach Karamell.

Zubereitung

Übergießen Sie den Teebeutel mit 250 ml kochendem Wasser und lassen ihn für etwa 5-6 Minuten ziehen (länger für einen stärkeren Geschmack).

Kardamom*, Fenchel*, Koriander*, Gerstenmalz*, Süßholz*, Pfefferminze*, Ingwer*, Zimt*, schwarzer Pfeffer*, Nelken*
* kontrolliert ökologischer Anbau

 Bewertungen

Schreiben Sie die erste Bewertung !

Produkte von Yogi Tea