Sirocco Genmaicha (20 sachets)
Sirocco Genmaicha (20 sachets)
Sirocco Acheter du Genmaicha (20 sachets)
Le noble Genmaicha provient de l'île principale de Honshū, de la préfecture de Shizuoka. Cette région est connue pour être le centre du commerce du thé au Japon. La nature spéciale du sol, associée à un climat particulier, caractérise cette région et permet aux plantes de s'épanouir de manière fantastique. La base de notre Genmaicha est un thé vert à petites feuilles de très grande qualité, contrairement aux qualités de bancha plus simples et à grandes feuilles habituellement utilisées pour le Genmaicha. Le riz naturel est torréfié avec le plus grand soin, de sorte qu'aucun grain de riz n'éclate. Ce soin est finalement perceptible dans la tasse. La couleur de la tasse est d'un vert éclatant et les notes sont très aromatiques. En bouche, les arômes si opposés du thé vert frais et les notes douces et de noix du riz grillé s'unissent en une combinaison réussie.
Préparation
Les thés verts doivent être infusés à une température d'eau de 80-85°C (laisser l'eau reposer environ une minute après l'ébullition dans la bouilloire). La durée optimale d'infusion de ce type de thé est de 2 à 3 minutes.