tè al gelsomino

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Se ti sei sempre chiesto come viene prodotto il tè al gelsomino, una varietà di tè verde, ecco la risposta: prendi il tè verde essiccato e aggiungi fiori di gelsomino freschi. Naturalmente, la miscela deve essere trattata ulteriormente fino a quando anche i fiori non sono pronti per essere infusi. Questo viene fatto utilizzando uno speciale processo di cottura a vapore. Di norma, solo il tè verde giapponese viene cotto a vapore, ma in questo caso anche i produttori di tè cinesi utilizzano questo metodo per trattare i fiori di gelsomino il più delicatamente possibile. Le piante di gelsomino sono originarie della Cina meridionale, dove emanano un profumo inebriante. Se acquisti il ​​tè al gelsomino da teedose.ch, catturerai questo aroma con una tazza di tè e godrai dell'odore floreale e del gusto squisito.

Tè al gelsomino: davvero fiorito nel profumo e nel gusto

Se non sei un fan del tè verde perché potresti trovarlo troppo amaro, allora adorerai il tè al gelsomino. L'aroma è stimolante, delizioso ed elegante come solo un buon tè può essere. Ma questo include anche la preparazione perfetta. Dovrebbe essere una bustina per tazza (non per teiera) o, se si opta per il tè sfuso, un cucchiaino per tazza. L'acqua che usi per l'infusione deve essere riscaldata a 70° fino a un massimo di 80 gradi, non deve bollire o aver bollito. Per quanto riguarda la macerazione, dipende da te: per molti bevitori di tè al gelsomino l'aroma perfetto viene raggiunto solo dopo quattro minuti, per altri dopo due minuti. Dopo più di quattro minuti, c'è il rischio che il tè diventi troppo amaro.