thé au jasmin

Filtrer par
Prix
CHF CHF
Marques
Filter

Achetez du thé au jasmin sur teedose.ch

Si vous vous êtes toujours demandé comment le thé au jasmin - une variété de thé vert - est fabriqué, voici la réponse : prenez du thé vert séché et ajoutez des fleurs de jasmin fraîches. Bien sûr, le mélange doit encore être traité jusqu'à ce que les fleurs soient également prêtes à être infusées. Cela se fait à l'aide d'un processus de cuisson à la vapeur spécial. En règle générale, seul le thé vert japonais est cuit à la vapeur, mais dans ce cas, les producteurs de thé chinois utilisent également cette méthode pour traiter les fleurs de jasmin le plus doucement possible. Les plantes de jasmin sont originaires du sud de la Chine, où elles dégagent un parfum enivrant. Si vous achetez du thé au jasmin sur teedose.ch, vous capturerez cet arôme avec une tasse de thé et apprécierez l'odeur florale et le goût exquis.

Thé au jasmin : vraiment fleuri en odeur et en goût

Si vous n'êtes pas fan du thé vert car vous pourriez le trouver trop amer, alors vous allez adorer le thé au jasmin. L'arôme est stimulant, charmant et aussi élégant que seul un bon thé peut l'être. Mais cela inclut aussi la préparation parfaite. Ce devrait être un sachet par tasse (pas par pot) ou, si vous optez pour du thé en vrac, une cuillère à café par tasse. L'eau que vous utilisez pour l'infusion doit être chauffée à 70 jusqu'à un maximum de 80 degrés, elle ne doit pas bouillir ou avoir bouilli. En ce qui concerne l'infusion, c'est à vous de décider - pour de nombreux buveurs de thé au jasmin, l'arôme parfait n'est atteint qu'après quatre minutes, pour d'autres après deux minutes. Après plus de quatre minutes, il y a un risque que le thé devienne trop amer.