

Le foglie della Moringa, nota anche come albero dei miracoli, sono di colore verde brillante e di sapore morbido. Insieme all'ananas, creano una delizia speciale, delicata e aromatica come un cocktail tropicale. La Moringa Oleifera ha molti nomi: Albero dei miracoli, Albero della vita, Albero del rafano (perché le sue radici profumano di rafano) e persino "Albero delle bacchette", per via dei suoi frutti pendenti che sembrano bacchette. Originaria della regione himalayana dell'India nordoccidentale, la moringa è oggi coltivata in oltre 80 Paesi. L'albero è utilizzato in India da circa 5.000 anni e fa parte della medicina ayurvedica. Secondo le credenze popolari indiane, la moringa può curare più di 300 malattie. Le foglie di moringa hanno un sapore molto ricco e pezzi di mela e ananas conferiscono a questa complessa miscela di tè piacevoli note fruttate, mentre lo zenzero aggiunge un po' di spezie.
Una miscela di frutta e tisane deve essere preparata a una temperatura dell'acqua di 95-98°C (lasciare l'acqua nel bollitore per un breve periodo dopo l'ebollizione e attendere che smetta di bollire).