

Una delizia esclusiva proveniente dal tradizionale Sri Lanka. Belliscio, rotondo e dal sapore forte, conquisterà anche i buongustai del tè più esigenti. Il tè Ceylon è un tipo di tè proveniente dalla regione di coltivazione dell'ex Ceylon, oggi Sri Lanka. I tè di Ceylon sono ad alta resa e relativamente insensibili all'acqua dura. Sono molto apprezzati per le miscele di tè inglesi e di solito vengono gustati con un po' di latte. Le tre principali aree di coltivazione del tè nello Sri Lanka sono Uva, Dimbula e Nuwara Eliya. La migliore qualità di tè proviene da altitudini ripide di 1200 metri con umidità e precipitazioni sufficienti, perché la pianta del tè non tollera i ristagni d'acqua. Il nostro Ceylon Sunrise proviene da coltivazioni biologiche ed è della migliore qualità.
Le tisane devono essere preparate a una temperatura dell'acqua di 95-98°C (lasciare l'acqua nel bollitore per un breve periodo dopo l'ebollizione e attendere che smetta di bollire).