

Le foglie della Moringa, nota anche come albero miracoloso, sono di colore verde brillante e dal gusto morbido. Insieme all'ananas, creano una delizia speciale, delicata e aromatica come un cocktail tropicale.
La Moringa Oleifera ha molti nomi: Albero dei miracoli, Albero della vita, Albero del rafano (perché le sue radici profumano di rafano) e persino "Albero delle bacchette", per via dei suoi frutti a fagiolo ricadenti che sembrano bacchette.
Originaria della regione himalayana dell'India nordoccidentale, la moringa è oggi coltivata in oltre 80 Paesi. L'albero è utilizzato in India da circa 5.000 anni e fa parte della medicina ayurvedica. Secondo le credenze popolari indiane, la moringa può curare più di 300 malattie.
Le foglie di moringa hanno un sapore molto ricco e pezzi di mela e ananas conferiscono a questa complessa miscela di tè piacevoli note fruttate, mentre lo zenzero aggiunge un po' di spezie.
L'altezza della lattina è di circa 12,5 cm. La miscela di tè alla frutta e alle erbe deve essere preparata a una temperatura dell'acqua di 95-98°C (lasciare l'acqua nel bollitore per un breve periodo dopo l'ebollizione e attendere che smetta di bollire). Il tempo di infusione ottimale per questo tipo di tè è di 5-7 minuti.