

Miscela forte e aromatica per la prima colazione, composta dai migliori tè neri Assam, Ceylon e Yunnan cinese.
Il tè English Breakfast è una delle miscele di tè più popolari al mondo. La nostra miscela è composta da tè neri di Ceylon, Assam e Yunnan. Questo tè biologico English Breakfast è la miscela perfetta per la prima colazione e ha un gusto rotondo e aromatico. Molti amanti del tè sono convinti che questo gusto corposo aiuti a svegliarsi al mattino. Le vivaci e rinfrescanti note agrumate del tè di Ceylon, unite al carattere maltato e r obustedell'Assam e alla dolce nota di caramello del tè dello Yunnan, rendono questa miscela unica. È un accompagnamento indispensabile per un'originale colazione all'inglese. Viene tradizionalmente gustato con latte, limone o zucchero, ma ha un sapore unico anche senza latte e zucchero.
Esistono due versioni sull'origine di questa miscela di tè. La prima dice che la "miscela per la colazione" è nata a New York durante l'epoca coloniale. si dice che nel 1843 un immigrato inglese e commerciante di tè di nome Richard Davies sia stato il primo a mescolare un Congou cinese con una parte di Pekoe e una di Pouchong in Chatham Street. Poiché la miscela fu apprezzata dai clienti, si dice che altri commercianti di tè la imitarono e così si diffuse l'English Breakfast Tea. Un'altra fonte descrive l'origine della miscela di tè nel 1892 in Irlanda, dove veniva chiamata semplicemente "Breakfast Tea".
Tè selezionati provenienti dall'Assam e da altri paesi d'origine come Ceylon e China sono la base della nostra composizione biologica per la prima colazione.
Il tè nero English Breakfast contiene un'elevata concentrazione di teanina. Questo aminoacido favorisce il rilassamento e aumenta il benessere. Si dice che il tè nero abbia anche un effetto antinfiammatorio grazie alle catechine che contiene.