AVANTCHA Moroccan Mint (130g)

AVANTCHA Moroccan Mint (130g)
Produkt: ID768
  • AVANTCHA Moroccan Mint (130g)
  • AVANTCHA Moroccan Mint (130g)

AVANTCHA Moroccan Mint (130g)

CHF 32.50 inkl. MwSt.
inkl. MwSt.
Menge
nicht an Lager

 Kundenbewertungen
Bis jetzt noch keine Bewertungen
 Bonussystem

CHF 0.65 wird Ihrem Bonuskonto gutgeschrieben (2%)

  Anzahl Verkäufe

Dieses Produkt wurde bereits 9-mal gekauft

AVANTCHA Moroccan Mint (130g) kaufen

Traditionelle Grünteemischung aus biologischem Gunpowder und marokkanischer Nana Minze.

Tee mit Nana Minze – Organic Moroccan Mint 

Dieser Grüntee mit marokkanischer Nana Minze ist sehr beliebt, stark und erfrischend. Tee mit Minze ist geschmacksvoll und sehr aromatisch. Dieser Pfefferminztee ist aus biologischem Gunpowder, gemischt mit marokkanischer Nana Minze. Er wird nach alter Tradition verarbeitet und überzeugt mit einem pfeffrig-minzigem und erfrischendem kühlen Geschmack. In der arabischen Welt ist marokkanischer Tee nicht einfach ein Getränk, sondern ein Zeichen von Freundschaft und Gastfreundschaft. Das Anbieten von Tee mit marokkanischer Nana Minze ist ein Teil der marokkanischen Lebensart, und nicht nur in Marokko, sondern auch in vielen anderen arabischen Ländern. Man trinkt ausschliesslich Grünen Tee, meist Gunpowder, der für seine Frische und seine durstlöschende Wirkung bekannt ist. Pure Pfefferminze für puren Geschmack!

Über Pfefferminze

Die Pfefferminze ist eine Heil- und Gewürzpflanze aus der Gattung der Minzen. Sie ist eine – vermutlich zufällig entstandene – Kreuzung von Mentha aquatica und Mentha spicata, wobei Mentha spicata wiederum eine Kreuzung von Mentha rotundifolia und Mentha longifolia ist. Die Nanaminze stammt aus Nordafrika und ist vor allem in Marokko weit verbreitet. Das arabische Wort für Minze ist nana, weshalb die Minzart auch als Nanaminze bezeichnet wird. Die Pflanze wird zwischen 30 und 90 Zentimeter gross, wobei sie in unserem Klima meist kleiner bleibt.

Anbau

Die Pfefferminze stammt stets aus Kulturen der gemässigten Klimazonen und verwildert häufig aus den Kulturen, so etwa bei Mitcham in Surrey/England sowie in Süddeutschland. Bedeutende Kulturen finden sich in Michigan und New York, in Spanien, den Balkanländern, Südamerika und Asien. Für die Aussaat der Pfefferminze hat sich eine Vorkultur im Frühjahr bewährt. Die Saat sollte nur leicht bedeckt werden. Bei Temperaturen um 18 °C keimt die Minze dann innerhalb von 2 Wochen.

Wirkung

Anwendungsgebiete der Heilpflanze Pfefferminze sind Verdauungsbeschwerden, Blähungen, Gallenbeschwerden und Reizdarmsyndrom. Des Weiteren wirkt sie beruhigend bei Spannungskopfschmerzen, Erkältungskrankheiten und Schnupfen. Ausserdem wird Pfefferminze bei Muskel- und Nervenschmerzen verwendet.

Zubereitung

  • Ziehzeit: 2-3 Min.
  • Wassertemperatur: 80 Grad
  • Dosierung: 1 Teelöffel

Bio Grüntee, Bio-Blätter von grüner Minze, natürliches Grüne Minze-Aroma

 Bewertungen

Schreiben Sie die erste Bewertung !

Produkte von AVANTCHA