

A l'intérieur des boules de thé en fleurs se trouvent des fleurs naturelles intégrées, de différentes formes et Farben. Elle dévoile son secret lorsque vous la placez dans un récipient d'eau bouillante. Ce n'est qu'à ce moment-là qu'elle commence à s'ouvrir de manière captivante et fascinante pour laisser apparaître, à la fin de la mise en scène de l'infusion, la fleur intégrée qui s'en élève majestueusement.
Ce thé noir utilisé pour l'ErblühTee est appelé "thé rouge" dans China, car il a une couleur d'infusion rougeâtre inhabituelle pour le thé noir. De plus, il a un goût très doux car, comme le thé blanc, il est obtenu à partir des bourgeons de feuilles de thé nobles du "Bai Hao Yin Zhen Silver-Needle". La différence entre le thé blanc et le thé noir s'explique par les procédés d'affinage différenciés qui sont appliqués après la récolte des bourgeons. Dans le cas du thé noir, un processus de fermentation est délibérément provoqué par la rupture des parois cellulaires, tandis que dans la fabrication du thé blanc, le flétrissage (processus de séchage) empêche d'emblée ce même processus de fermentation. Ces deux méthodes donnent lieu à des saveurs exceptionnellement riches.