

Questa miscela unica si basa sul gusto caratteristico del rooibos da coltivazione biologica proveniente dalle montagne di cedro del Sudafrica. Arricchita da spezie riscaldanti, questa creazione diventa la bevanda invernale perfetta. A circa 200 km a nord di Città del Capo si trova la regione delle "Cederberg Mountain". Il red bush (in afrikaans rooi = rosso e bos = cespuglio), da cui si ricava la bevanda nazionale sudafricana, cresce esclusivamente in questa aspra regione. A differenza del tè nero o verde, il tè rooibos non contiene caffeina e pochi tannini, il che lo rende una bevanda perfetta per la sera. Spezie riscaldanti come il meliloto, la cannella, il mirto di limone, la radice di liquirizia e i chiodi di garofano, nonché la scorza d'arancia e l'olio naturale di arancia trasformano le giornate fredde in speciali momenti invernali.
Il Rooibos deve essere preparato a una temperatura dell'acqua di 95-98°C (lasciare l'acqua nel bollitore per un breve periodo dopo l'ebollizione e attendere che smetta di bollire).