

Composition de thé piquante avec une note fraîche d'agrumes
Le gingembre, connu comme une épice aromatique et piquante, peut également être dégusté sous forme de thé. Outre des huiles essentielles, il contient des substances piquantes qui lui confèrent son goût typique. Le gingembre frais s'accompagne en outre d'une délicate odeur de citron. Nous avons fait ressortir cette nuance dans notre mélange de thé en y ajoutant des zestes de citron ob. Associée à des épices sélectionnées comme la réglisse et la coriandre, la note fruitée d'agrumes souligne de manière piquante la caractéristique Schärfe de la racine de gingembre.
Cette composition de thé promet une expérience gustative intense et exotique ! Associée à des épices sélectionnées comme la réglisse et la coriandre, la note fruitée d'agrumes souligne avec piquant la caractéristique Schärfe de la racine de gingembre.
1 sachet-filtre pour 1 tasse. Verser de l'eau bouillante, laisser infuser 5 minutes. Presser légèrement le sachet et le retirer. Remarque importante : toujours verser de l'eau bouillante et laisser infuser au moins 5 minutes ! C'est la seule façon d'obtenir un aliment sûr !