AVANTCHA Velvet caramel salé (100g)

AVANTCHA Velvet Salted Caramel (100g)
Produit: ID770
  • AVANTCHA Velvet Salted Caramel (100g)
  • AVANTCHA Velvet Salted Caramel (100g)

AVANTCHA Velvet caramel salé (100g)

36,90 CHF TTC
TTC
Quantité
Expédition : 1-2 jours ouvrables

 Notes et avis clients
personne n'a encore posté d'avis
 Bonussystem

0,74 CHF sera crédité sur votre compte bonus (2%)

AVANTCHA Acheter Velvet Salted Caramel (100g)

Un thé noir gourmand aux épices chaleureuses et au caramel salé velouté.

Thé au caramel doux - Velvet Salted Caramel

Notre thé au caramel sucré est un mélange de thé particulièrement festif que nous recommandons pour l'après-midi. Ce thé noir au caramel en vrac combine une base de thé noir avec de petits éclats de caramel salé velouté et des épices naturelles comme le fenouil elsamen, l'anis, les grains de poivre noir ainsi que des morceaux de pomme grillée. Ensemble, ils créent le thé au caramel le plus doux et le plus sucré. Une expérience gustative étonnamment particulière et crémeuse.

À propos du thé noir

Le thé noir est une variante de la fabrication du thé. Contrairement au thé vert, les feuilles du théier sont fermentées. En Occident, on boit principalement du thé noir - appelé thé rouge en Asie de l'Est. Les feuilles de théier sont oxydées puis séchées. Après la cueillette, les feuilles de thé fraîches sont bien aérées lors du flétrissement dans des paniers en osier ou des auges de flétrissement. Elles sont ensuite roulées afin de libérer les huiles essentielles et de briser les parois cellulaires.

Culture

La majeure partie de la production de thé noir provient du Sri Lanka, du Darjeeling, de l'Assam et du Kenya. Il existe également des régions en China, en Turquie et en Russie où le thé noir est cultivé et produit. Cependant, ces thés noirs restent généralement dans les pays concernés pour leur propre consommation.

Effet

En fait, le thé noir a des effets similaires à ceux du café. La caféine contenue dans le thé noir a un effet stimulant sur la circulation et le métabolisme humains. Mais il nous stimule également intellectuellement et augmente notre capacité de concentration.

Préparation

  • Temps d'infusion : 3 min.
  • Température de l'eau : bouillante
  • Dosage : 1 cuillère à café (env. 1-2 grammes par tasse de thé)

Aqua, octocrylène, Alcohol Denat, Homosalate, Butyl Methoxydibenzoylmethane, Ethylhexyl Salicylate, Bis-Ethylhexyloxyphenol Methoxyphenyl Triazine, Phenylbenzimidazole Sulfonic Acid, amidon de tapioca, Glyceryl Stearate, Glyceryl Stearate, hydrogénée Coco Glycérate, Glyceryl Stearate, hydrogénée Coco glycéride synthétique Beescerin, Glyceryl Stearate, Glycoco Glycérate, Glyceroco Glycérate, Glyceryl, Glycoco Glycérate, PVP, Glycoco Glycérate, synthétique Beescerin , 16,5 gomme de cellulose, gomme de xanthane, diméthylsilylate de silice, stéaroyl glutamate de sodium, acrylates / polymère croisé d'acrylate d'alkyle en C10-30, diméthicone, trisodique Edta, iminodisuccinate de tétrasodium, hydroxyde de sodium, chlorure de sodium, phénoxyéthanol, parfum.

 Avis

Soyez le premier à donner votre avis !

Produits de AVANTCHA