

Basierend auf den Prinzipien der ayurvedischen Naturkräuterkunde, oder auch « Dravya Guṇa » genannt, wirken bei Mamsa Shodana Bestandteile zusammen, die Rakta Dhatu, das Blut reinigen und dabei helfen, einen Überschuss an Pitta nach grosser körperlicher Anstrengung auszuscheiden.
Übergießen Sie deinen Teebeutel Mamsa Shodhana mit 200 ml kochendem Wasser. Lassen Sie ihn für 8 bis 10 Minuten ziehen. Trinken Sie ein bis vier Tassen pro Tag. Dieser Kräutertee kann mit Reismilch getrunken werden.
Erdmandel aus der Gattung der Zyperngräser* – Indien, Vétiver* – Indien, Zimt aus Ceylon* – MadagasKar / Sri Lanka, Koriander* – Frankreich, Schafsgarbe* – Frankreich, Frauenmantel* – Frankreich, Mariendistel* – Frankreich, Bockshornklee* – Indien / Frankreich, Lakritz* – Indien / Spanien / Italien / Ägypten, Anis* – Indien / MadagasKar / Sri Lanka / Tanzania, schwarzer Pfeffer* – Sri Lanka / Indien / Madagaskar, Zypresse* – Frankreich / Spanien*: aus biologischer Landwirtshaft.